michel Raluy - 27/08/2008 |
| . |

Je vous ai suivis du coin de loeil jusqu a la dernière ligne droite? profitez de chaque instant comme autant de petits bonheurs. on vous ecoutera conter vos aventures dans ls veillées futures. promis! abrazzos!!!
Murielle et Guy - 16/08/2008 |
| . |

Très touchés par ton geste, merci d'avoir eu une pensée pour nous. Murielle a une pierre autour du cou et moi une corde...41 jours de mariage aujourd'hui, et ça tient toujours hi!hi!hi! Grosses bises. M et G |

Murielle et Guy - 24/07/2008 |
| . |

Heureux anniversaire avec de grosses bises.
ESTELLE et THOMAS - 23/07/2008 |

joyeux anniversaire ! |

clairounette - 08/07/2008 |

Hey mister Fred !
Ca fait si longtemps que je t'ai pas vu trainer sur skype ... alors voilà ... un petit coucou ;)
J'en ai profité pour parcourir quelques photos. A chaque fois c'est un dépaysement total !
Gros bisous,
Claire
jordane - 17/03/2008 |
| . |

salut a tous les 2 et merci pour ce beau voyage que l'on vit a chaque fois qu'on se connecte.oui tu as reussi a me faire passer du temps sur l'ordi afin d'avoir de vos nouvelles.merci pr ta carte.elle m'a fait tres plaisir.on pense souvent a vous.gros bisous |

Isabelle - 17/03/2008 |
| . |

Bonjour à vous deux, j'espère que votre voyage se déroule bien. Je ne vois toujours pas vos photos du Costa Rica. J'espère que vous profitez bien de la chaleur. Ici il a tombé environ 470 cm de neige. Vive le Québec. Faites attention à vous deux. Isaxx
p.s. chu correct!
Mum - 13/02/2008 |
| . |

Hou Hou l'Amérique y a quelqu'un ? une semaine sans nouvelle et même si Fred se moque de moi je commence à trouver le temps long... Alors merci de penser à ceux qui ont tout le temps de penser... |

Audreya - 31/01/2008 |

Holaaa amigos !
ça y est ! vous y êtes ! l'Amérique latine... ahlala, C'est maintenant que je vous envie le plus !! Vous allez me faire replonger dans de bon vieux souvenirs !
bon alors là les mecs, va falloir remuer du popotin pour charmer les chicas !et Fred, une phrase à connaître, "quieres conocer el french kiss guapa ?" !!!!
Gros bisous les mecs, et bonne bourre !
Et promis je donne des nouvelles très vite !
michel raluy - 29/01/2008 |
| . |

Salut les jeunes.Vous me donnez l'envie de sortir de l'hiver en courant et laisser l Ariege dormir en paix. Profitez bien de tout et bon vent Michel
Nb Contact tel francis et suzanne tout baigne! |